„Zurück zu den Anfängen der Brotkultur“: Catering auf Basis unseres guten Brotes

Getreu unserer Maxime interpretieren wir Catering für den besonderen Genuss bewusst einfach: Gutes Brot trifft hochwertigen handwerklichen Aufschnitt und geschmacksreiche natürliche Toppings und Aufstriche.

Für manch einen ist der achtsame Genuss eines frisch abgeschnittenen knusprigen Knäppchens unseres guten Brotes, gedippt mit Frischkäse oder guter Butter, eine willkommene Offenbarung. Wenn es etwas mehr sein darf - spannende Variationen aus unserem regulären oder dem Slow-Food-Angebot erwarten Sie, z.B.:

  • „Pane Rosso“ bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Blättern vom Rucola-Salat, Büffel-Mozzarella, Topping Salsa Imperiale (Creme aus getrockneten Tomaten, Artischocken, Kräutern und nativem Olivenöl)
  • „Pane Olive“ bestrichen mit Ziegenkäse-Creme und Tapenade (Olivencreme aus sonnengereiften Oliven und nativem Olivenöl extra)
  • „Pane Zwiebel-Thymian“ bestrichen mit Frischkäse, belegt mit italienischem Peccorino-Schafskäse, Topping Quitten-Mostarda (Frucht-Senf scharf)
  • „Pane Maron“ bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Putenbraten und Topping Aprikosen-Mostarda
  • Kartoffelbrot, mit Serrano-Schinken und Apfel-Mostarda
  • „Walnussbrot“ bestrichen mit Frischkäse, belegt mit Saft Schinken und Topping Mostarda - Frucht-Senf von weißer Wassermelone mit Senföl
auf ab
Catering Schlechtrimen