Gutes Brot - natürlicher Genuss

„natürlich backen mit Zeit für Geschmack“ - das Credo der „SlowBaker” ist auch das unsrige. So geben wir allen Broten durch die traditionelle und aufwändige Produktion ein Mehr an Geschmack.

Unser Brotsortiment im Überblick:

Sauerteig-Brote:
Milder Detmolder Sauerteig, kräftiger Vollkorn-Sauerteig und Buttermilch treffen sich mit einer Prise Roggenmalz. Vom Weizenbrot bis zum Roggenmischbrot werden alle Brote mit langer Teigführung und geringsten Hefemengen hergestellt. Das garantiert hervorragenden Geschmack und lange Frische:

  • Weißbrot
  • Baguette
  • Toastbrot
  • „Schweizer“ Weizenmischbrot 80/20
  • „Oberländer“ Weizenmischbrot 60/40
  • „Doppelback“ Roggenmischbrot 50/50
  • „Eifler“ Roggenmischbrot 80/20
  • Spezialbrote, Quarkbrot, französisches Bauernbrot
  • Kartoffelbrot, Walnussbrot, und andere auf Anfrage
auf ab
Brot von Schlechtrimen